Ohh Riquita, assim não te consigo acompanhar, tanto post!! Mas agora comia uma torradinhas com um bom queijo da Serra o mais amanteigado possivel, por acaso não se arranja por aí um pedacinho??? Convido-te a convidares um Louco... ehehehehh
Bom, falando sem sorriso plantado no rosto... Não sabia isso da prevista extinção do tão bem apaladado amigo, tenho que ir informar-me, ainda bem que aqui o teu cantinho também tem esta vertente pedagógica!!!
Deixo-te um beijo...
Anónimo disse…
Riquita mia, ia-me dando um ataque, tu não assustes o pessoal, eu cá manifesto-me se for preciso, adoro aquilo! Mas fui ler a notícia, e faltava acrescentar "se não forem tomadas medidas de apoio à produção". Uf, parece que é mais uma manifestação de subsídio-dependência, de chora-que-logo-bebismo. Beijos.
pois, e muitas industrias portuguesas acabaram pelo mesmo motivo, não foi??
se o queijinho da serra acaba, vai-se parte da nossa identidade..
beijoca
Anónimo disse…
É o acabas! Caía o Carmo, a Trindade e o CCB! Por acaso acabo de acabar um daqueles artesanais, não comercializáveis, e estou em estado de carência temporária, será que não te sobrou por aí uma fatia ou dez? :)) Beijoca.
Anónimo disse…
esta mania q tudo é UE...certificado pelo tamanho...tira a essencia ao nosso /meu queijo da serra! Bolas, eu nao me vejo sem ele ... ele existia antes de mim ... cresci a come-lo e espero manter-me a come-lo tb. Ele da de certeza o bom colesterol ... é uma colherinha em cima de uma tosta ou de 1 bom pao acabado de sair do forno. Alias o "meu " queijo tem nome é feito pelo joão e pela natalia... q me diz não esse não é para si qd olho gulosa para 1 escaparate. E entao essas boas almas vão lá dentro e me trazem aqueles q eles consideram dignos de uma beirã.~ Só por cima do meu cadaver ele acaba... ou será q o verdadeiro queijo da serra tem de entrar na Clandestinidade?
Anónimo disse…
estalar a bandeira dá "cheese of mountain range"...lol
Comentários
Mas agora comia uma torradinhas com um bom queijo da Serra o mais amanteigado possivel, por acaso não se arranja por aí um pedacinho???
Convido-te a convidares um Louco... ehehehehh
Bom, falando sem sorriso plantado no rosto...
Não sabia isso da prevista extinção do tão bem apaladado amigo, tenho que ir informar-me, ainda bem que aqui o teu cantinho também tem esta vertente pedagógica!!!
Deixo-te um beijo...
Beijos.
por acaso, até tenho um daqueles que são feitinhos em casa, não comercializáveis ;)
acho que temos outra organização para formar...a da defesa do queijo da serra ;)
beijinhos
pois, e muitas industrias portuguesas acabaram pelo mesmo motivo, não foi??
se o queijinho da serra acaba, vai-se parte da nossa identidade..
beijoca
Beijoca.
Bolas, eu nao me vejo sem ele ... ele existia antes de mim ... cresci a come-lo e espero manter-me a come-lo tb.
Ele da de certeza o bom colesterol ... é uma colherinha em cima de uma tosta ou de 1 bom pao acabado de sair do forno.
Alias o "meu " queijo tem nome é feito pelo joão e pela natalia... q me diz não esse não é para si qd olho gulosa para 1 escaparate.
E entao essas boas almas vão lá dentro e me trazem aqueles q eles consideram dignos de uma beirã.~
Só por cima do meu cadaver ele acaba... ou será q o verdadeiro queijo da serra tem de entrar na Clandestinidade?
"cheese of mountain range"...lol
até era capaz de cair o regime :))))))
por acaso sobrou...queres?
mas a especialista da coisa é a Cilita;)
epá!!!!!!!!!!!! até me deu vontade de comer um bocadito....e este levou uma colherinha de doce de tomate "a cavalo" tb caseiro ;)
que bom que é ter quem goste de nós...;))
beijocas
assim limito-me a bater tecla diariamente!
mas este nem cheia muito....então que dirás do que cheira a chulé??
ainda te havemos de mostrar que o queijinho da serra é um pedaço de céu...
beijocas
sorry...
tb já vi....tás mais pás artes do demo ;)
beijo