bom dia, é bom saber que
..há restaurantes que se preocupam com a saúde dos clientes aliada ao requinte e ao exotismo.
Da especialidade da casa, diz-se que é bom para a pele. Eu acredito, embora confesse que prefiro um bom creme....
tenham uma boa semana.
Comentários
bom dia
:)
Sem comentários ...!
Uma Boa Semana!
Bjks da matilde
Ele há com cada uma...:)
beijos
Uma boa semana e bjos
E aquele grupo de médicas de um determinado hospital da capital, que regularmente comem testículos (cozinhados, claro) só para terem mais agressividade no local de trabalho?
O que é aquilo pendurado naquela foto? Bem... Fico com o Kaos quanto ao cozido, feijoada mas, dando preferência aos frutos do mar.
É verdade, bolo-de-chocolate, o que você disse aí? Eita!
Beijos e agora sim! Uma boa segunda feira
Yon
logo, estou como tu, um bom creme e está o assunto resolvido.
adiante.
beijocas
Eu tb prefiro um bom creme ahaha
Beijos e boa semana :)
eu dispenso...
boa semana
bjs
Deve ser cá uma confusão para aqueles neurónios... hehehe...
jinhos
Importante é não ter fome.
Mas quanto à pele que se tem
Reflecte o que se come.
.
Uma boa semana.
Não acredite que eu tb não
Beijos, Cristina, muitos.
olá, bem vindo :)
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JB
também me parece...:))))))))tenho a certeza;)
beijos
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BChocolate
é mais a placenta:)))) de qualquer modo, as célular primárias parecem ter um maior efeito regenerador sim...anyway, pelo menos juntam-lhe perfume...:(
beijocas
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miguel
boa semana para ti também :)))
beijos à matilde:))
loool, a mim não me apanham lá, de certeza! ;)
beijos
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Isabel
eu também. mas os cremezinhos não!
beijoca
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e outras porcarias! embora por cá, não seja um elemento completamente estranho à culinária...
é verdade! há tempos falei com uns sul-americanos que diziam que o que estranhavam mais na cozinha europeia era a batata!!! batata cozida, batata frita, batata em puré, batata assada, batata com tudo! :)))) coisas...
beijocas
grande poema :))))) e tão verdade...
já agora, sabes que uma das coisas que mais faz envelhecer é o excesso de proteínas?? vê lá tu..
beijinhos
boa semana para si também..acreditar em quê? o restaurante é verdade, agora os efeitos, enfim...
beijinhos
beijoca
nunca fiando...estas coisas são com tempo! não é depois aos 80 anos...looool
beijocas
para ti também, beijinhos
és cá dos meus...lol
ok, quando fizeres cozido, convida-me..
:)))beijinhos
hã????????????????
sabes há quantos anos não vou ao bairro alto? nem digo....que horror!
beijinhos. muitos.
eu nem acredito bem naquele expositor...looooooool
a nossa cozinha é a melhor do Mundo!!!
os pratos "à portuguesa" e os outros, com influencias do Brasil, De Africa, da India, da China, de todo o lado...
devemos ser dos países que mais variedade de carnes e peixes frescos come. e verduras.e sopas. e tudo!
para quê inventar??
beijos querido! boa semana.
Quando li o post julguei que questionava unicamente a suposta acção benéfica para a pele de tão exótico prato. Deixe-me então informá-la que andamos, nesse capitulo, de mãos dadas com os orientais, e para tal basta fazer uma ronda pelas regiões mais remotas do nosso interior e descobrir os seus pratos típicos, só ainda não descobrimos os eventuais benefícios para a saúde.
Atrevo-me até a lhe enviar a receita de túbaros à moda do Ribatejo
Ingredientes:
Alho 3 dentes
Azeite 1dl
Limão 2
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Salsa 1 raminho
Túbaros 0,5 Kg
Preparação:
Corte os túbaros em fatias grossas e leve-os a fritar em azeite numa frigideira, até corarem. Escorra-os muito bem num passador de rede, durante duas horas, sacudindo o escorredor de tempos a tempos. Corte as fatias em cubos e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de dois limões, assim como os alhos picados e deixe marinar de uma noite para o dia seguinte. Frite os túbaros em azeite a ferver e decore com salsa picada.
Beijos e um bom almoço
:)
Acreditar que faz bem à pele.
A