..agora mais virado para a minha segunda vida: livros , literatura e Filosofia
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acabei de ser
acusatoriamente informada que o frigorífico tá tipo praia deserta, portanto, como ninguém parece interessado na torradeira, as leituras estão boas mas vou que ter que me arrastar até à divisão mais odiada da casa...argh!!...fogão bom, é fogão morto!
Beijos pour fim de semana, Cris. Have coffee, wine, whatever (unless, of course you have to work, in which case you have my sympathies). You are a gem on the Internet, welcoming an American ignorant of your language - and teaching me little bits here and there as we go. Obrigado, and a quick kiss before I go.
cristina, pelo tempo que gastaste (parece) à volta dos tachos o petisco deve ter sido grande. espero que não tenha sido à base de 'aves'. foi o meu jantar e, digo-te, fiquei...empaturrado. bom fim de semana. bj
podia ter-se dado o caso de ter que fazer tudo outra vez (não é inédito..)mas não. despachei tudo rapidamente com comida já meia feita e estive a ler o Courrier e alguns blogs de que gosto :D
beijinhos
Anónimo disse…
Se há divisão da casa que eu gosto é a cozinha. Gosto da envolvência, dos cheiros, do improviso, dos amigos e familiares que entram e já vão direitinhos para lá. Tudo nesta casa se inicia na cozinha... entre conversas, bebidas, petiscos, experiências, confidências, vivências, aventuras...tudo é dividido na cozihna. Muitas vezes são os amigos que trazem ideias para o petisco e quando nos damos conta já estamos bem bebidos (e comidos) antes de chegar à sala... A cozinha (minha e deles) é como se fosse o motor de arranque para outras viagens! Quando não estão amigos presentes, sou presenteada pelo meu homem que na cozinha faz coisas de babar! (lol...hoje acordei pouco modesta)
Já estou mesmo a ver uma futura prenda aí de casa para a Cristina..."Curso de culinária". Vou esperar ansiosamente pelos post das receitas com fotos de pratos de alta cozinha ;) Mas para já vou-me deliciando com esta fantástica sopa de letras tão bem elaborada.
Comentários
Bjos, boa sorte na cozinha:)
pelo tempo que gastaste (parece) à volta dos tachos o petisco deve ter sido grande.
espero que não tenha sido à base de 'aves'. foi o meu jantar e, digo-te, fiquei...empaturrado.
bom fim de semana.
bj
beijinhos, bom manjar e bom fim de semana
sobre o Paulo Bento? já não me lembro, mas se foi discussão, suponho que terás dito tudo menos bem não é? :DD
este último jogo não sei como foi, mas 2 golos anulados? :/
jogaram mal??
that's very nice of you coming ant comment this blog in a linguage you dont understand...i thank you for that :)
so...i'll have a wine yes, cheers!
bom fim de semana , um beijo & be happy, if you can (and others let you...)
tás louco Homem! eu lá gasto tempo à volta dos tachos...apanhava uma neura do tamanho das casas...
coisa pra meia hora e mais que isso não aguento :))
tenho estado por aí a ler coisas ;)
jinhos
podia ter-se dado o caso de ter que fazer tudo outra vez (não é inédito..)mas não. despachei tudo rapidamente com comida já meia feita e estive a ler o Courrier e alguns blogs de que gosto :D
beijinhos
Gosto da envolvência, dos cheiros, do improviso, dos amigos e familiares que entram e já vão direitinhos para lá. Tudo nesta casa se inicia na cozinha... entre conversas, bebidas, petiscos, experiências, confidências, vivências, aventuras...tudo é dividido na cozihna. Muitas vezes são os amigos que trazem ideias para o petisco e quando nos damos conta já estamos bem bebidos (e comidos) antes de chegar à sala...
A cozinha (minha e deles) é como se fosse o motor de arranque para outras viagens!
Quando não estão amigos presentes, sou presenteada pelo meu homem que na cozinha faz coisas de babar! (lol...hoje acordei pouco modesta)
Vou esperar ansiosamente pelos post das receitas com fotos de pratos de alta cozinha ;)
Mas para já vou-me deliciando com esta fantástica sopa de letras tão bem elaborada.