..agora mais virado para a minha segunda vida: livros , literatura e Filosofia
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
petiscos
Acabaram de me oferecer estas criaturas. As primeiras ainda sou capaz de encarar e até deliciar-me, mas as segundas confesso que me estão a dar a volta ao estômago.Como é que isto se come? Se é que vou ser capaz...
amiga isto é cruel mas o processo é o seguinte: se estiverem vivas congelas assim, para depois daí a uns dias descongelas e aí então tens de amanha-las, de seguida um tachito e um bom tempero para estufarem como tu sabes (cebola montes,alho tomate tb bastante e o restante)no final tens um bom ensopado.o mais simples é frita-las com um bom arroz de pimentos e salada,resumindo já jantava. depois conta o resultado. beijocas Ana
pela primeira vez na minha vida cozinhei estas cobras. uma pessoa realmente faz coisas que nem lhe passavam pela cabeça. realmente aquilo é saboroso, se fechar os olhos até que não é de se deitar fora.o problima é que até 'encher a barriga' leva tempo.:)
Comentários
não têm um 'ar' nada amigável
depois conta o resultado.
beijocas
Ana
vou tentar, fazê-las hoje, senão acho que nunca mais :(
só falta a lampreia e o coelho para se completar o meu menu "a evitar"...
bom proveito e bom apetite!
pela primeira vez na minha vida cozinhei estas cobras. uma pessoa realmente faz coisas que nem lhe passavam pela cabeça.
realmente aquilo é saboroso, se fechar os olhos até que não é de se deitar fora.o problima é que até 'encher a barriga' leva tempo.:)
como é que um gajo pode ser feliz alérgico ao marisco?
tenta, nunca negues à partida uma ciência que desconheces :))
se fosse alergico a sexo e a whiskey, preocupava-me!!!!
vingo-me nas papas, no leitão, no cabrito, no cozido, na feijoada, nos ensopados e caldeiradas... há tanta coisa boa!
é pá, já cá não tá quem falou!!
realmente visto assim,do primeiro ao último, quem é que precisa de marisco?! :)
é tão bom, tão bom...
palavra de honra, agora que apresentaste até me apetece um prato delas!
Guisado...com molho picante tipo moelas...
ui!
e as de Viseu, tipicamente da Feira de S.Mateus?
Upa, upa!!!
beijo :)
Ainda bem que te saíram à maneira, e que gostaste. Mas... cobras??? Tadinhas! :)
deve ser um petisco aí da zona, é?
também gostei ;)
não te quero doente, queres um docinho :)?
mario
então o que é aquilo senão cobras??
tive que partir aos bocadinhos para não pensar nisso...
mas de viseu sim!
pelo menos ate onde sei, é!
:)