Receita para donas de casa bloguistas ou como cozinhar de ouvido.

juntar os ingredientes necessários à receita ou em alternativa, os últimos enlatados que tiver na despensa.
coloque o msn em volto já.
faça um refogado com qualquer gordura que estiver à mão, cebola e alho (aquele chocho com a haste verde que estava a meio caminho do lixo, pode ser usado, sim).
o pc apitou, veja quem enviou mensagem, pode ser importante responder de imediato.
volte à cozinha, junte os ingredientes reservados ao refogado e deixe cozinhar.
leva tempo, o suficiente para visitar alguns blogs amigos e deixar o tradicional vim deixar um beijo...
quando ouvir um crepitar metálico na cozinha, é sinal de que levantou fervura e o conteúdo do tacho está prestes a espalhar-se pelo fogão, baixe o lume.
deixe cozer enquanto aproveita para iniciar um novo post.
silêncio? provavelmente o lume está baixo de mais, dê mais calor.
enquanto pensa no novo post, esteja com atenção. quando ouvir borbulhar, está na temperatura certa, deixe cozer. regule o relógio do fogão para 20 min.
aproveite para responder aos comentários do blog.
(...)
triiiimm!
já está. retire do lume e sirva quente.
(...)
não ligue, tão é mal habituados....

Comentários

Pêndulo disse…
E assim se mantem uma família elegante.
Ou isso ou se dá dinheiro a ganhar à Telepizza.
Pobre gente, qualquer dia aparecem numa reportagem da Sopa dos Pobres :
-Estão desempregados ?
-Não, quem cozinha lá em casa é a Riquita.
Pêndulo disse…
Aaaah, corrijo:
-Não, quem cozinha lá em casa é a Tininha dos blogues.

:p
Anónimo disse…
Nem quero pensar no petisco que dali saíu :))) E daí... às vezes há surpresas... outras vezes "à piza seceliana" :)))
Beijocas.
Cecília Longo disse…
meus caros pendulo e alien8

aquilo é precisão e eficiencia;)... a avo Micas ficaria espantada!!!! ...mas os tempos são outros....

beijokas
digoeu disse…
que rica receita!!
à custa do frenesim virtual já ouvi notícia por msn de um bolo a transbordar da forma, qual lava doce...
;)
olá cristina, o nome fica-te bem!
wind disse…
Gargalhadas:) beijos
Anónimo disse…
Eu alinho nessa patuscada!!É preciso levar algum vinho ou bejecas???
;)
Bacci
Cristina disse…
pendulo

o que a gente faz para ver se alguma alma bem fazeja se oferece para começar a cozinhar por mim....mas nem assim, xiça!.......
será porque por aqui ninguém gosta mesmo de comer?

beijocas
Cristina disse…
alien

são as más companhias....

;)


beijocas
Cristina disse…
cila

quanto mais emancipadas estamos mais nos tramamos.....cada vez fazemos mais coisas....


grandes mulheres, caramba!


beijocas
Cristina disse…
digo eu

obrigada:)

no natal passado, já eu ouvi uma história de rabanadas a la chibanga :))))))))

beijocas
Cristina disse…
ajfaria

muito bem........ :)
Cristina disse…
wind

beijocas linda, bom resto de semana :))
Cristina disse…
city!!!

também pertences à associação portugal-patuscadas ?

looool, boa! o que quiseres, vem bem :))

beijocas
Cristina disse…
spartakus

fechado!
e tens razão!!!
lá dizia o outro que
os melhores cozinheiros são homens
os melhores costureiros são homens
as melhores mulheres são homens

;)
folgo que pertenças ao primeiro grupo :)))))
é a primeira vez que te vejo falar em prazeres, merece comemoração lol

beijos

beijocas
Cristina disse…
sparty

ola! :)

prazer:)) é a primeira vez que te vejo falar em coisas que te dão prazer:)

tem um bom dia, com bons petiscos, se for possível

beijinhos
Cristina disse…
spartakus

tens também a tua parte de fénix:))

meu amigo, o que não nos mata deixa-nos mais fortes, não é o que se costuma dizer?

e tens bom gosto...a altima frase, enfim, é a excepção..

beijocas, gostei de saber;)

Mensagens populares