É tempo de acender o churrasco....
Para os leitores do CC, aqui ficam 3 sugestões 'basicas'.
Espetada de legumes.
Enfie alternadamente: cebola (cebolinhas pequenas), pimento, tomate cereja, rodelas de courgette, passe um fio de azeite, herbes de Provence e coloque no assador.
Espetada de carne.
Usando os mesmos ingredientes da anterior em menor quantidade, junte pedaços de carne de fondue e polvilhe com flor de sal.
Tempere com o seguinte molho: triture pepino, iogurte natural e um dente de alho, salsa e pimenta, se gostar. As quantidades são a gosto.
Espetada de fruta.
A figura ,além de dispensar receita, serve para lembrar que qualquer fruta pode ser usada, além de poder, também, ser assada. O ananás, a banana, por exemplo, ficam deliciosos.
Bom apetite
Comentários
gostei.
beijinhos e bom fim de semana
AMY WINEHOUSE @ MANDELA 46664 90TH BIRTHDAY BASH LONDON
http://www.youtube.com/watch?v=y8ZEnGBlGWM
http://www.youtube.com/watch?v=MfNgDi_qVE8
pelo menos já conseguiu pôr-me, de lágrimas nos olhos, logo de manhã.
Bom Sábado.
bejoca
:-)))
E eu a babar de fome:)))
Também podes fazer espetadas de peixe e marisco, com molho picante.
Beijos grandes
ha, mas é dificil acender as brasas lá dentro...
beijinhos para ti tb, bfds..
Bêjos
Très bien! Eu também por lá tenho uma receita, ao fim de muito tempo de jejum. Vejo que andamos em sintonia :)
Beijinho.