desejos
e então, já abriu a caça ao caracol?
Ó Tomás , temos que começar a pensar a sério na reabilitação da Associação Blogueira dos Apreciadores de Caracóis, Conquilhas e outras iguarias finas. Podemos até unir esforços com a Assoc. dos consumidores de Queijos e Enchidos Alentejanos.
(não há links. são sociedades secretas. da parte dos secretos de porco preto).
.
Por outro lado..... já tá aqui um gajo do Grémio dos Enfardadores de Francesinhas e Tostas Mistas um bocado mal encarado a acusar a malta de discriminação pá.....
Comentários
a conquilha não anda boa.
huuummpf......em alfama? isso é mais sardinha..
ahhh, já agora podias trazer um pratinho pra mim pá! eu ofereço as "ampolas de suco di cevadiz" como diz o mussum (um twitter do melhor)
hehehehe, epá, esta coisa da chuva baralhou-me. embora esteja bom "pra ir aos caracois" não é com este tempo que os costumo comer lol..
companheiro, já vamos com 1 ou 2 anos de atraso, nem sei, mas pode ser que seja desta :))
basta aparecer querida! só é preciso dizer onde :)
então não?? inscrições abertas.
aqui, só ha boas ideias. quando há. :))
A conquilha; os perceves; ameijoa; berbigões abertos na chapa, ou umas ostras,com os pésinhos à beira mar é outra coisa!
Tino
Cara Cristina ....a Associação das Apreciadoras de Caviar e D. Pérignon não poderia deixar de estar presente a tão prestigiado evento.
aqui estou eu ....
Caviar beluga do Cáspio, bem entendido....
isso de caracóis e francesinhas é muito proletário.....
eu gosto do que gostam os administradores do BPN e do BPP.....
:-)))
beijos
beijos
Essas cadelinhas estão com um aspecto delicioso :)
Bom fim de semana